Новости
20 Мар

Обзор продукции Casseton

В настоящее время ассортимент компании включает три серии дверных конструкций, отличающихся дизайном и ценовыми категориями.

Для тех, кого интересуют недорогие, но качественные двери, рекомендуем коллекцию Classic. Она включает 15 моделей традиционного дизайна. Это как глухие, так и частично остекленные изделия, способные украсить любое помещение.

Если вас интересуют современные двери высочайшего качества, обратите внимание на серию Fresco. Это престижная коллекция, вобравшая в себя больше 20 вариантов изделий различного дизайна.

Золотой срединой по цене и уровню исполнения является коллекция Estro. Для дизайна дверей, собранных в этой серии, характерны лаконичные очертания и прямоугольные формы. Это по-настоящему современные конструкции, что подчеркивается стильной фурнитурой.

Кроме дверей традиционной конструкции, мы также можем предложить уникальные раздвижные системы на основе кассет. Они выпускаются в рамках четырех серий:

  • Standard. Наиболее популярная и конструктивно простая одностворчатая конструкция. Дверное полотно «заезжает» в кассету с правой стороны. Также возможно левостороннее исполнение;
  • Komfort. Система оптимальна при устройстве раздвижных дверей, состоящих из двух полотен. Они «разъезжаются» в разные стороны. Для их маскировки используется две кассеты;
  • Unibox. Модель, идеально подходящая для организации входа в два смежных помещения при помощи двух дверей. Система включает одну кассету, используемую одновременно для двух полотен. Таким образом, дверные полотна могут выдвигаться в разные стороны независимо друг от друга;
  • Parallel. Популярная модель, которая используется при устройстве раздвижных систем, состоящих из двух дверных полотен. Они сдвигаются параллельно друг другу в одну кассету.