CASSETON
рубли в наличии

Цена:

5 340 ,-
от 5 340 ,-

Нашли дешевле

                  36 мм
                  < 1000 мм
                  < 2200

                  Наслышаны о целом ряде преимуществ царговых дверей и желаете приобрести их? Обратите внимание на коллекцию «Fly», представленную на этой странице нашего каталога! Эти межкомнатные двери можно с лёгкостью назвать прочными и долговечными — а всё благодаря продуманности их конструкции.

                  Особенности конструкции

                  Что такое прочные двери коллекции «Fly»? Это изделия со сборно-разборной конструкцией, которая позволяет свести к минимуму расходы в случае их поломки. Вам не придётся покупать новую дверь — достаточно будет заменить повреждённый элемент. Конструкция наших прочных деревянных дверей представлена:

                  • рамой, состоящей из царг;
                  • стоевыми;
                  • панелями и стеклом.

                  Надёжность и желаемая жёсткость конструкции достигаются за счёт комбинации таких материалов, как сосна и МДФ. Благодаря им исключена возможность растрескивания и деформация полотна и рамы. Удобство и простота монтажа в проёмы любых габаритов обусловлена наличием телескопической дверной коробки.

                  Внешний вид

                  Коллекция «Fly» — это, прежде всего, разнообразие дизайнерских решений. Благодаря этому (а также возможности эксплуатации с любой из систем открывания «Casseton») наши покупатели могут выбрать именно тот комплект, который будет идеально выглядеть в их интерьере. Все элементы конструкции покрывают плёнкой из полипропилена, изготовленной на заводе в Германии. Технология нанесения предусматривает использование высоких температур, что позволяет получить цельное покрытие, располагающее отличными прочностными характеристиками. Нашим покупателям доступны цветовые решения, имитирующие разные древесные породы. Они настолько похожи на природный материал, что отличить визуально очень сложно. Покрытие не теряет свой цвет под воздействием солнечных лучей, невосприимчиво к воздействию влаги и температурных перепадов. Покупайте уже сегодня в «Casseton»!

                  Погонаж:
                  Телескопический
                  Вызвать
                  замерщика