Статьи
Статьи
Статья

Для преображения любого жилого помещения, повышения уровня комфорта и функциональности интерьера нет необходимости проводить дорогие и сложные работы по перепланировке. В большинстве случаев достаточно добавить в интерьер несколько деталей, чтобы помещение стало более просторным и эргономичным. Одной из них может стать раздвижная дверь от компании CASSETON.

Раздвижные системы Casseton

2.jpgДля преображения любого жилого помещения, повышения уровня комфорта и функциональности интерьера нет необходимости проводить дорогие и сложные работы по перепланировке. В большинстве случаев достаточно добавить в интерьер несколько деталей, чтобы помещение стало более просторным и эргономичным. Одной из них может стать раздвижная дверь от компании CASSETON.

Чем привлекательны раздвижные двери?

В последние годы люди все чаще делают выбор в пользу квартир-студий при покупке или капитальном ремонте квартир и домов. В таких помещениях пространство остается открытым, а на функциональные зоны разделяется условно. При этом у традиционных интерьеров с разделенными границами тоже остается много поклонников. В этом случае создаются огороженные уютные уголки, в которых можно расслабиться и отдохнуть.

В небольших комнатах много свободного пространства занимают распашные двери, перегораживающие коридор, не дающие поставить мебель возле проема и просто создающие множество неудобств при эксплуатации. Если отказываться от двери не хочется, можно решить все эти проблемы установкой легкой и компактной раздвижной конструкции от CASSETON.

В отличие от обычных распашных изделий, такие модели дверей не загромождают свободное место. С их помощью вы сможете без существенных финансовых затрат выделить зону под рабочий кабинет в гостиной или разделить столовую и кухню.

Раздвижные модели дверей – это принципиально новый взгляд на обустройство интерьеров в домах, квартирах и офисных помещениях. Вы сможете планировать и оптимизировать свободное пространство, делая интерьер более функциональным. Использование раздвижных дверных конструкций позволяет разделять и расширять помещения, а также выделять функциональные зоны. Если требуется свободная планировка с сохранением приватности в определенных уголках, именно раздвижные двери помогут реализовать эту задачу и зрительно расширить жилплощадь.

Какую раздвижную дверь выбрать?

Торговая марка CASSETON предлагает большой выбор моделей раздвижных дверей, среди которых вы быстро найдете оптимальный вариант. Нужно подбирать такую конструкцию, которая будет гармонировать с интерьером и другими элементами: плинтусами, полами, мебелью.

Если дверной проем широкий, лучше установить двустворчатую модель, а для коридора и других темных помещений без источников естественного освещения подходят двери с прозрачными витражами или стеклянными вставками. Вариантов множество, поэтому нужно просто изучить ассортимент компании.

Почему двери CASSETON лучшие?

Ключевым элементом любой раздвижной двери нашей торговой марки является каркас из металла, называемый кассетой. Именно в нее заезжает открываемая дверь. Компания CASSETON предлагает также конструкции без порогов, в которых направляющая рельса устанавливается над проемом. Этот механизм не портит вид напольного покрытия и не забивается пылью. Независимо от выбранной конструкции, раздвижные двери не открываются от сквозняков, а еще вас не будет нервировать скрип петель, которых здесь попросту нет.

Компания предлагает разные конструкции раздвижных дверей, подходящих для монтажа в бетонные и кирпичные стены, а также в перегородки, зашиваемые панелями. При открывании дверей они движутся вдоль стены, не занимая свободное пространство.

В ассортименте CASSETON вы найдете модели раздвижных дверей, сочетающиеся с разными планировками. Очень востребованы двухстворчатые конструкции, полотна которых раздвигаются в разные или одну сторону (заезжают в общую кассету). Также есть двери со встречным открыванием створок, 4-створчатые и многостворчатые.

Мы в instagram
Вызвать
замерщика