Статьи
Статьи
Статья

Еще недавно стеклянные двери были новшеством, а в настоящее время их можно увидеть практически повсеместно: в торговых комплексах и аптеках, в офисах и саунах, в загородных домах и квартирах.

Раздвижные стеклянные двери

Еще недавно стеклянные двери были новшеством, а в настоящее время их можно увидеть практически повсеместно: в торговых комплексах и аптеках, в офисах и саунах, в загородных домах и квартирах. Они представляют собой не просто листы стекла, а сложные изделия, которые проходят несколько этапов обработки. Компания Casseton предлагает большой выбор раздвижных дверей, которые могут быть выполнены с использованием механизмов двух типов:

  • открытого;
  • закрытого.

В зависимости от пожеланий клиента двери могут быть из стекол разных оттенков:

  • прозрачного бесцветного;
  • матового бесцветного;
  • прозрачного бронзового;
  • матового бронзового;
  • серого.

Современные межкомнатные раздвижные стеклянные двери подходят для разделения внутреннего пространства, а также наполняют помещение атмосферой утонченности и изящества. Кроме этого, они незаменимы во время обустройства зимнего сада или просторной веранды. Не стоит забывать, что стеклянные двери выглядят невесомо и воздушно, беспрепятственно пропуская потоки дневного света.

Желаете купить раздвижную дверь? Обращайтесь к нам, и вы будете удивлены широким ассортиментом моделей! Наиболее популярными являются системы:

  • с параллельно-сдвижной фурнитурой;
  • с раздвижно-складной фурнитурой;
  • с телескопической системой раздвижного механизма.

Как правило, конструкция раздвижной двери представляет собой стеклянные полотна, которые с помощью специальной фурнитуры крепятся к потолку или стене. Таким образом, закрепленное на каретках стекло с легкостью перемещается по треку. В качестве ограничителей используются специальные стопоры. Для удержания низа полотна и предотвращения его раскачивания устанавливается нижняя направляющая. Внимания заслуживает и фурнитура. Например, изысканные ручки способны придать дверям особый шик.

В зависимости от особенностей интерьера и функций помещения двери могут быть дополнены системой автоматического отрывания. При необходимости можно установить датчик движения и механизм для синхронного открывания и закрывания створок.

Вы все еще раздумываете над покупкой? Тогда смотрите фото раздвижных дверей в нашем каталоге, и вы непременно подберете оптимальный вариант. Получить дополнительные консультации можно у менеджеров компании Casseton, позвонив им по номеру  +7 (495) 782-25-37.