Статьи
Статьи

Статьи компании Casseton

Прекрасный способ сохранить деньги и в результате получить дверь с понравившимся цветом, это покрасить дверь самим.
Достаточно дочитать статью до конца и следовать основным этапам и рекомендациям в ней.

Если вы запланировали ремонт и хотите рационально использовать пространство, выбирайте раздвижные межкомнатные двери! Они позволяют создать стильный и гармоничный интерьер, который долгое время будет радовать своей практичностью.

Мечтаете обновить интерьер? Купите популярную раздвижную дверь, которая уже перестала быть диковинкой. Межкомнатные раздвижные изделия уверенно приходят на смену традиционным распашным и являются прекрасным выбором для оформления интерьера квартиры или загородного дома.

Еще недавно стеклянные двери были новшеством, а в настоящее время их можно увидеть практически повсеместно: в торговых комплексах и аптеках, в офисах и саунах, в загородных домах и квартирах.

Чтобы изменить жилое пространство, сделать его более функциональным и комфортным, далеко не всегда нужно заказывать сложную и дорогостоящую перепланировку. Возможно, добавление определенных деталей в интерьер помещения сможет сделать его более просторным.

Не устраивает планировка квартиры? Вам нужно больше свободного пространства? Решение найдено: раздвижные перегородки и двери. Эти конструкции очень удобны и функциональны. Полотно можно без особых усилий убирать в стену, сдвигать вдоль нее или перемещать в проеме. Благодаря широкому разнообразию стилевых решений, представленных на рынке дверей, можно подобрать модели к любым интерьерам.

Как сделать дом уютным и комфортным? Дать универсальный совет невозможно, но если нужно с чего-то начать, начните с дверей. Конечно, оформление двери и дверного проема должно гармонировать с декором помещения. Ассортимент дверей настолько разнообразен, что подобрать подходящий вариант – совсем не проблема.
«Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желатель! ных пределов». Вспоминаете? Роман М. Булгакова «Мастер и Маргарита». «Я, впрочем, – продолжал болтать Коровьев, – знавал людей, не имевших ни! какого представления не только о пятом измерении, но и вообще ни о чем не имевших никакого пред! ставления, и, тем не менее, проделывавших чудеса в смысле расширения своего помещения».
Если театр начинается с вешалки, то дом или комната – с двери. Подобием двери некогда был тяжелый камень, преграждающий вход в пещеру, а когда наши далекие предки стали стремиться не только к безопасности, но и к комфорту, внутри «многокомнатной» пещеры
«дверной проем» перекрывался шкурой или циновкой.